Don't Miss

Cuplikan Gol: Genoa 2-3 AS Roma (Liga Italia)

Bolaviking – Pertandingan lanjutan Liga Italia (Serie A) pekan ke-36 yang mempertemukan antara Genoa kontra AS Roma dalam laga yang berlangsung di Stadio Luigi Ferraris, berakhir dengan skor 2-3 untuk AS Roma. Masing-masing gol dicetak oleh Panagiotis Tachtsidis (13′), dan Leonardo Pavoletti (65′). Sementara untuk AS Roma dicetak oleh Mohamed Salah (6′), Franscesco Totti (77′), dan Stephan El Shaarawy (87′).

Memainkan laga tandang di markas Genoa, Selasa (3/5/2016) dinihari WIB, AS Roma unggul cepat di menit keenam lewat gol Mohamed Salah. Tapi Genoa membalas tujuh menit kemudian melalui sepakan Panagiotis Tachtsidis.

Di babak kedua, gol dari Leonardo Pavoletti membawa Genoa berbalik unggul atas Roma. Namun Roma mampu menyamakan skor di menit ke-77 lewat tendangan bebas Francesco Totti.

Kemenangan Roma baru ditentukan tiga menit jelang waktu normal habis. Gol dari Stephan El Shaarawy memastikan tiga poin untuk Giallorossi.

Susunan Pemain

Genoa: Lamanna; Munoz, Burdisso, Izzo; Fiamozzi (Capel 70), Rincon, Dzemaili, Tachtsidis (Marchese 61), Laxalt; Pavoletti, Suso (Pandev 82)

AS Roma: Szczesny; Maicon (Dzeko 66), Manolas, Rudiger, Digne; Nainggolan, De Rossi, Strootman; Salah (Zukanovic 88), Perotti (Totti 59), El Shaarawy

agen bola