Don't Miss

Sriwijaya FC Daftarkan 20 Pemain di Piala Jendral Sudirman

Majalah bola – Sriwijaya FC memastikan akan menggunakan 20 pemain di ajang turnamen Piala Jenderal Sudirman yang akan dimulai pada 10 November ini.
Dalam 20 nama pemain kebanyakan merupakan skuat lama yang membawa Laskar Wong Kito meraih runner up Piala Presiden medio Oktober lalu. Sebut saja Patrich Wanggai, Titus Bonai, Dian Agus, Asri Akbar hingga Fathulrahman.

Selain muka-muka lama SFC juga menambah amunisinya dengan merekrut pemain baru seperti Osas Saha yang sebelumnya dikait-kaitkan oleh Persija. Selain itu pula juga terdapat nama striker Ferdinand Sinaga yang kembali dari masa peminjaman klub sebelumnya PSM.

“Awalnya kita mendaftarkan 21 pemain namun dalam perjalanannya Yu Hyun Koo tidak dilepas oleh Semen Padang,”jelas pelatih SFC, Benny Dollo dilansir laskarwongkito.com.

Bendol juga menambahkan jumlah 20 pemain dirasanya cukup ideal untuk mengarungi turnamen PJS. Walaupun ia menyayangkan tak jadi bergabungnya Syakir Sulaeman di turnamen ini.

“Syakir tak akan bergabung dan sudah menghubungi saya. Total 20 pemain saya rasa cukup asal jangan ada cedera yang bersamaan dengan ini saya harap pemain berkumpul cepat,”tutupnya.

Berikut 20 Pemain Sriwijaya FC:
1. Dian Agus
2. Yogi Triana
3. Teja Paku Alam
4. Wildansyah
5. Fachruddin
6. Abduolaiye Maiga
7. Ngurah Nanak
8. Fathulrahman
9. Zalnando
10. Manda Cingi
11. Syaiful Indra Cahya
12. Asri Akbar
13. Ichsan Kurniawan
14. Ferdinan Sinaga
15. T.A. Musafri
16. Titus Bonai
17. Anis Nabar
18. Rizky Dwi Ramadhana
19. Patrich Wanggai
20. Osas Saha

agen bola