Don't Miss

Tottenham Berencana Mendatangkan Yunus Malli Dari Mainz 05

Majalah BolaTottenham Hotspur menyatakan berminat untuk mendatangkan Yunus Malli pada Januari 2016 yang lalu, tetapi sayang dengan transfer gagal terwujud. Sekali mereka berencana untuk memberikan tawaran lagi kepada Mainz 05 pada bursa transfer musim panas yang akan datang.

Pemain Timnas yang berusia 24 tahun tersebut telah mengemaskan sepuluh gol dan telah menyumbang dua assist dari 28 laga Bundesliga yang telah dilakoni Mainz 05 selama ini. Akibat performa impresifnya tersebut, sang playmaker pun di percaya sudah menarik keinginan dari Tottenham Hotspur.

Tetapi yunus Malli yang telah diberitakan telah dihargai 8 juta pounds untuk memperoleh tanda tangan sang pesepak bola, Spurs di percaya akan berlomba dengan Borussia Dormund dan Valencia. Apabila jadi hegkang ke Tottenham Hotspur nanti, Malli dipastikan bakal menjadi pesepak bola ketiga dari Bundesliga pada 12 bulan terakhir yang didatangkan Spurs, selepas Kevin Wimmwer dan Son Heung Min.

Namun Malli mengawali karier juniornya di klub KSV Hessen Kassel dan Borussia Monchengladbach dan kemudian memulai karier seniornya di Borussia Monchengladbach, sebelumnya bergabung dengan FSV Mainz 05 pada 1 Juli 2011 yang lalu. Pada musim ini Malli telah melakoni laga sebanyak 26 kali di Bundesliga Mainz 05 dengan mengemas 10 gol dan telah menyumbang 2 assist.

agen bola